А в небе без облаков

***
А в небе без облаков,
Дивным узором сплетаясь,
Звенит созвездие снов,
В созвездье реки отражаясь.
И сны заплутавших рек
Зовут в облаках заблудиться...
И грезить, и видеть тех,
В ком хочется отразиться.


Рецензии