Иллюзия? Фантазия?

***
Иллюзия? Фантазия? Реальность?
Мечты и боли перевоплощенье?
Предвиденье несбыточного счастья?
Несбыточность предчувствий сновиденья?
Припомненных обид обильны слезы,
Жесток прищур и губ поджатых строгость.
Но верится, что, может быть, не поздно...
За дверью - сны. Не медли на пороге.


Рецензии