Жизнь продолжается

    Жить трудно...
   Жить трудно, когда тебя выкинут на обочину, а ты на сносях, и, думай, как
   выжить, где жить, как родить, да и как выкормить...
   Хорошо, что есть храмы .
              Выкинут у храма.
                Подберут у храма.
    ВОТ ОНО - СПАСЕНИЕ -
   - думала Мурка, греясь на солнышке и облизывала своего единственного первенца.

   Не далеко, у родника, радостно повизгивали щенки.
   -Глупенькие...маленькие...радуются...Что-то их ждёт...?
   Аж, целых восемь...брошенки...привез, вынул из мешка, перекрестился и в храм..
   Интересно - кто следующий?...

    Служба в храме закончилась.
   Весело звонили колокола, солнце играло золотом куполов,уходящих в небесную синь
   Прихожане, с одухотворёнными лицами выходили из храма, неторопливо крестились и
   чинно шли к своим машинам...
    Жизнь продолжается...
   
   Котёнок, играючи , прыгнул на Мурку, та лапой нежно прижала, лизнула...
   Мрр...Хорошо.. Жизнь продолжается!



           фото автора (Мурка)
   


Рецензии