Омут любви

Омут любви
Полюбить, как в омут с головой.
Как волною, чувство накрывает.
И уже мир поменял цвет свой.
И кругом всё в неге утопает.

Тот бездонный омут - то глаза,
Самой милой, самой дорогой.
И волшебных чувств то летняя гроза,
Когда только лишь вдвоём с тобой.

А большой пожар раздует страсть,
Что окутает всего с лихвой.
Лаской напоит обоих всласть,
Коль она будет рядом с тобой.

А высокая и крепкая стена,
Та что разбивает души покорённых -
Нежность женщины той, что сама,
В мире проживает всех влюблённых.
Н.Лукьяненко


Рецензии