Шонику 10 лет

ШОНИК! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!

И ЖЕЛАЕМ ПОСКОРЕЙ РАСТИ,

ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НИ О ЧЁМ НЕ ПОЖАЛЕЛ ТЫ

И ДОЖИЛ БЫ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ.


А ПОКА ИГРАЙ В ФУТБОЛ И БЕГАЙ,

НА ВЕЛОСИПЕДЕ ТЫ КАТАЙСЯ НЕСПЕША.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,

ЧТОБ СПОКОЙНОЮ БЫЛА ТВОЯ ДУША.


22.12.17


Рецензии