По какому пути ни бежишь

***
По какому пути ни бежишь,
Ты с собою один на один.
Если строит гримасы жизнь -
Ты творец гротескных картин.
Вот еще один странный день
В бесполезной борьбе сожжен.
Ты опять проиграл себе,
Но собою не побежден.
Сам себя ты на грани сна
Тихим шепотом позови,
И к тебе придет тишина,
Напоенная светом любви!


Рецензии