Тепло

Слишком быстро и слишком стремительно
Люди стали добро забывать,
Где найти тот момент положительный,
Чтобы верить кому-то опять?
;
Нет такого момента, не будет
Слишком много было доверия,
Слишком много губится судеб,
Вечный спор : а в любовь еще верю я?
;
Я отвечу: Верю, наверное,
Только в ту,что заложена с детства
В ту любовь,что годами проверена,
Где в объятиях можно согреться.
Где всегда тебя ждут, тебя любят,
Где от бед берегут и ненастий
Твои нотки души не губят,
Там где мать и отец - это счастье.
;
А сейчас, я смотрю на фото
Что сделано в спешке, с архива,
Этот город так манит что-то,
Там себя ощущаю счастливой.


Рецензии