Мне кто-то сказал

***
Мне кто-то сказал, или снилось когда-то,
Что звонче не сыщете струн из булата.
С тех пор жизнь поблекла, померкла отрада -
Так дух мой тоскует без струн из булата.
Не нужно мне почестей, серебра, злата -
Услышать бы пение струн из булата!


Рецензии