Быть или не быть...

Быть или не быть?
Любить иль не любить?
Забыть или простить?
Держать иль отпустить?

Ты должен сам решить,
Судьбу свою вершить.
Но знать наверняка
Нам не дано пока.

Оставить в мире след,
Остаться - или нет?
Избрать известный путь,
По новому шагнуть?

Не знаешь, что найдёшь,
Куда в конце придёшь.
Но волен только ты
Избрать свои мечты.

И чем сложней идти
И больше на пути
Препятствий и преград:
Тем больше будешь рад.

Когда осуществишь;
И только сам решишь:
Счастливым был твой путь?
И в этом жизни суть...


Рецензии