Всякое в жизни может случиться

***
Всякое в жизни может случиться,
Вспомниться может, и снова забыться,
Переосмыслиться, перемениться,
Встать и уйти, и опять возвратиться,
Переболеть или перебеситься...
Полно, родимый, тебе это снится.


Рецензии