Мы на планете лишь прохожие

Мы на планете лишь прохожие,
Идущие, возможно, в никуда,
И друг на друга не похожие,
В пути пересекаясь иногда.

Кто знает до конца свой путь?
Как правильно нам по нему идти?
Ведь нет возможности свернуть,
Вот только силы где на все найти!


Рецензии
Красиво и жизненно. Молодец.

Спицына Злата   29.01.2018 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо Злата! Приятно!

Игорь Пискун   29.01.2018 11:24   Заявить о нарушении