Новогодний концертный номер Ира, Ирочка!

На музыку песни "Таня Танечка"

Пришла сюда тропинкою, на теплый огонек,
На сладкий торт с начинкою, а нам и не в домек!
Такая вся опрятная –  на сцене и в быту,
И девушка приятная, ой, братцы, не могу!
И девушка приятная, ой, братцы, не могу.

Готовить ей так нравится и хоровод водить,
К тому ж она красавица, ну что тут говорить,
В юбчоночке, в косыночке! Нас песней наградит!
Ты где, девчонка, Ирочка?  А ну-ка выходи!
Ты где, девчонка, Ирочка? А ну-ка выходи!

А вечер продолжается и вот уже вдвоем
Со сцены улыбаемся, ведь мы хиты поем
Они такие разные, но есть один секрет -
Ведь целесообразнее использовать дуэт!
Не может быть! Представь себе! Использовать дуэт!

Собрались мы сегодня здесь, чтоб Новый Год встречать,
Народ такой хороший весь и хочется опять,
Поздравить всех и сев за стол, налить вина чтоб вновь,
Нам выпить за удачу, за здоровье! За любовь!
Мы выпьем за удачу, за здоровье! За любовь!

2017 12 25


Рецензии