Вдруг гаснет взгляд...

Проходят дни, а с ними месяцы и годы,
Жизнь пробегает, словно вешняя вода
Приходит миг, и наши матери уходят,
И их не будет уже с нами никогда

Приходит миг, и наши матери уходят,
И их не будет уже с нами никогда

Вдруг гаснет взгляд до боли нам знакомый,
Тот любящий, и потому тревожный взгляд
Лучистых глаз, как небо невесомых,
Угас, как дня, ушедшего закат

Лучистых глаз, как небо невесомых,
Угас, как дня, ушедшего закат

Могильный холмик весь покрыт цветами
В последний путь я проводил тебя
На сердце боль, и горя тяжкий камень,
А щеку жжет горячая слеза

На сердце боль, и горя тяжкий камень,
А щеку жжет горячая слеза

Я сам не молод, и жизнь идет к закату,
Но я, как в детстве, вновь хочу обнять тебя
На сердце боль, и не вернуть утрату,
А щеку жжет горячая слеза

На сердце боль, и не вернуть утрату,
А щеку жжет горячая слеза

Проходят дни, а с ними месяцы и годы,
Жизнь пробегает, словно вешняя вода
Приходит миг, и наши матери уходят,
Лишь в нашей памяти оставшись навсегда

Приходит миг, и наши матери уходят,
Лишь в нашей памяти оставшись навсегда


Рецензии
Борис, прекрасно написали о матерях,
жалко всех ушедших, но мамы, это
святое, и мы грустим, и мы помним всё, всё, всё!!!
Вам творческих успехов и жизненного благополучия!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   04.09.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, всего самого наилучшего.
С уважением, Борис.

Борис Мишурис   06.09.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.