О смерти под диктовку Ангела

О смерти без истерик, глупых слов,
Без причитаний бабских и стенаний...
Кто ж вам о смерти правду пропоёт?
Поэт в стихах без сказок и мечтаний.
Нас вечно все корят, что грезим мы,
Иль каркаем, как вороны ночами...
Мы под диктовку пишем те псалмы,
Что Ангел нам диктует под свечами...


Рецензии