В странном приступе детской наивности...

В странном приступе детской наивности
Разложить жизнь в старинном пасьянсе:
От константы в моей нестабильности
К переменным в моем постоянстве.
Все, что будет, и все, что не сбудется,
Все, что было, и то, что забыто.
Пусть усталось привычная спутница
Моего каждодневного быта.
Каждый выбор: орлами и решками -
На ребро снова встала монета.
Чем гордиться? Чужими насмешками?
Не сошелся расклад. Нет ответа.


Рецензии