infinitum

пускай случается непогода, дефолты, митинги и война.
мне всё равно.
у нас есть три года, покуда наша любовь жива.

давай уедем с тобой на север и между лап голубых елей
там потеряемся.
слышишь?
ветер.

-ты любишь ветер?
-тебя сильней.

давай засыпать под открытым небом,
ведь ночи летом, они прекрасны.
зимою будем валяться в снеге, ладонями греться о щёки красные.

и будет всё до абсурда просто:
(любить. до дрожи. едва дыша).
ты будешь конечно смотреть на звёзды,
а я - твою тонкую руку держать.

двенадцать месяцев. так три раза.
три осени, восемь твоих простуд.
сухие губы, лекарства, градусник.

мы потерялись.
(нас не найдут).

и пусть случается непогода.
февраль.
середина.
почти что вечер.
у нас с тобою всего три года.

потом - по новой.
и так - бесконечно.


Рецензии