long night fall

я не плакал. такие, как я, не плачут.
я посуды не бил о полотна шершавых стен.
в тишине ожидая знак, что я что-то значу,

в темноте наугад о тебе я писал в листе.

я бумагу сминал. рифмы вон из меня бежали.
слово «ты» рифмовалось напротив - со всем подряд.
я не мог подобрать нужных слов, чтоб глаза твои шалые
так, как вижу, донельзя открыто в стихах описать.
я не плакал (я тихо скулил собакой).
я посуды не бил, мне боязно было кричать.
я так ждал от тебя, как от господа бога, знака.

я промаялся ночь.
и влюбился в тебя.
опять.
17-03-2016


Рецензии