Успеть бы

Ты думаешь уже не надо
А я считаю,что должны
Мы говорить слова души
Пусть горести останутся в дали

Ведь мы еще живем и любим
Мечтаем,надеемся и ждем
И не известно сколько еще будем
И не известно когда уйдем

Успеть бы одарить чем можем
Найти, вернуть бы вновь
Хоть половину того что потеряли
Пусть царствует любовь


Рецензии