Кто здесь помнит теперь того

***
Кто здесь помнит теперь того,
Что зовет по имени сны.
И состарились солнца давно
Те, что были в него влюблены.
Божью искру в золе найдет
Или свет прорастит во мгле...
Порою так просто лететь среди звезд
И трудно идти по земле...


Рецензии