О клевете

Птиц оголтелых звуков,
Слышишь летят дурманом?
-глупых, дешевых слухов,
Рассованных по карманам ,

В длинном пальто из ждерси
В шляпе из бумазейки,
ВетрАм давая лупить их,
Как спину презренной еврейки.

Кидать гнилые кресты,
И камнями бросать с заразой
И вот уж не смыть клеветы
От тех, кто сам по уши в грязи.

И всеже от правды своей
И правды я не отступлюсь.


Рецензии