Контур

От тебя остался только контур.
Точки, точки, точки, точки, точки.
Дезертируя с личного фронта,
Не напишешь уже даже строчки.
Хватит уже быть романтиком,
Поэтом, жизнью ушибленным,
Нараспашку душой голоштанником,
Перемешанным, вздыбленным.
Хватит. Распрощаюсь с уздечкой.
Даже если под сердцем кольнёт-
На сверхзвуке уйду в небо свечкой.
По другому  - полёт не полёт.

18.12.17


Рецензии