Верить в свет

***
Что бы ни случилось, верить в свет,
Верить, заплетая косы радуг,
Верить, ветру дерзко бросив вслед
Бисером рассыпанную радость.
Вымыв ноги пылью прошлых лет,
Все приняв за чистую монету.
Что бы ни случилось, верить в свет,
Потому что нет любви без света!


Рецензии