С новым годом, россияне!

                «Первому»  телевизионному каналу
                И его фанатам…

                Ум раздумьем, да в раскачку:
                Нам экран послал задачку.
                Белки прыгают гордячки...
                Может "белая горячка"?



Иллюстрация взята из интернета.

Звуки музыки с экрана
Нас пленят под  Новый год.
Держат душу на аркане,
Ускоряя стрелок ход.

На экране белки скачут
Водят белки хоровод…
Что же, право, это значит???
Просто скоро Новый год!

«Первый»... снова зажигает,
Веселит честной народ...
Пусть дырой карман вздыхает,
Встретим жизни поворот...

Прыгнет белка на экране,
Потанцует, подмигнет:
Трезвым можно, без стакана,
Встретить с белкой Новый год…

Белки, белочки-то скачут…
Да уже не первый год???
Ничего это не значит,
Успокойся… Новый год!!!

Пусть на праздничном застолье
Посылает звон хрусталь,
Год уходит, но невольно,
Нам чего-то все же жаль.

С Новым годом, россияне!
Календарь зверьё нам шлёт:
Петуха нет на экране...
Впереди "Собачий год"...


22.12.2017


Рецензии
Пусть подарит этот год
Меньше тягот и хлопот,
Больше счастья и добра,
Тяв-тяв-тяв. Ура.Ура!

С улыбкой

Елисей Сыроватский   03.01.2018 17:08     Заявить о нарушении
С Новым годом, Елисей!
С петухом мы распрощались,
Поменяли вмиг зверей...
И печали вдруг умчались...

Всегда настроение улучшается после посещения Елисея)))

Алла Зорькина   05.01.2018 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.