fetish

ты это сборище всех моих фетишей,
заключённых в одно тело и разум.
и я знаю, что ты мне на это ответишь.
и знала буквально сразу.
ты это запахи крымского хвойника,
мха под ладонями ощущение,
от тебя моё сердце стучит перебоем,
а потом замолкает вообще.
ты это «береги себя», «ничего не бойся»,
это «ты уютная. я хочу тебя обнимать».
твой безупречный до дрожи голос
моя сладкая обожаемая тюрьма.
ты это чувство свободы и радости,
как ожидание нового года.
я постоянно ворчу на градусник,
а тебе плевать на погоду.
ты это тёплые зимние парки
и колючие высохшие цветы.
ты — это лучший в мире подарок
среди гор разноцветных коробок пустых.
ты это призма в моём восприятии,
точка зрения, угол наклона.
внутрь тебя я могу запрятаться,
чтоб не видеть ходящих по улицам клонов.
ты это счастье огромное, абсолютное.
не видящее границ и мер,
в голове отдающее громким салютом
и давлением нескольких атмосфер.
ты это лучшее, лучшее, лучшее,
что я когда-либо в жизни видела.
воля судьбы или глупого случая,
нужная мне очевидно.


Рецензии