В защиту Калдеронских дельфинов

У убийц вдохновенные лица,
Видно в кайф им живое терзать -
Может кто- то ещё усомнится,
Что людьми их непросто назвать!

Кто то скажет :  "Традиции, нравы...!
Большинству же дано понимать,
Что за этот вот шабаш кровавый,
Перед Богом нам всем отвечать!

Над Природой нельзя издеваться -
Люди, будьте ж немножко мудрей,
А не то нам  придётся убраться,
Из реальности в царство теней!

Ежегодно на Фарерских островах в Дании собирается огромное количество людей, каждый из которых жаждет только одного — побыстрее убить калдеронских дельфинов, славящихся своим умом!


Рецензии
Европа не только толерантная, она ещё и варварская в полной мере

Тих Владимир   22.12.2017 15:48     Заявить о нарушении