Вовка

Укатанный салазками крутой склон берега был опасно
утыкан соснами…
Но Сереге с Вовкой, как раз,
это и нравилось.
- А давай с завязанными глазами. - предложил Серега.
Они завязали шарфиками глаза друг - другу   и   понеслись   вниз.
Вовка и врезался в сосну…

- Эх… ты…
Глупый ты был Вовка… -
Тихо   и  грустно   говорил  потом   Серега.
- А я то ведь шарфик у себя сдвинул…

- Серега, ты и есть Серега…
И зачем ты шарфик сдвинул...
Ведь тут такие горки!
- радостно кричал Вовка,
в упоении катаясь в заснеженном РАЮ,
с  небесных   гор  и  крутей...

Всего лишь,
пока еще...
восьмую сотню лет.


Рецензии
РЕАЛЬНОСТЬ - ПРОДУКТ НАШЕГО МОЗГА.
СКОРЕЙ НАШ МОЗГ- ПРОДУКТ РЕАЛЬНОСТИ

Денисенко Александр Александрови   10.01.2018 18:44     Заявить о нарушении
КАЖДОГО ГРЕЕТ ТО, ЧТО УДОБНЕЕ...
КОГО БОГ, А КОГО И ВАЛЕНКИ.

Юрча Самороков   10.01.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.