Когда не останется сил у меня терпеть

Когда не останется сил у меня терпеть.
Господь, облегчи мой путь хотя бы на треть,
Чтоб я вновь смогла с улыбкой вставать и жить.
И светлые силы в молитве благодарить.

Не хочет душа моя плакать, а хочет петь.
Так сложно, когда мысли давят не зареветь.
Попробую своих ближних теплом согреть,
Когда не останется сил у меня терпеть.


Рецензии
Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   22.12.2017 15:59     Заявить о нарушении