Крутится шарик

Крутится  шарик,волны качаются.
Кто-то приходит,кто-то прощается.
Встречу случайную кто-то планирует.
Слёзы с печалью солнышко высушит.
Кто-то обманется,кто-то поверит,
Окна распахнуты,заперты  двери.
Крутится  шарик,крутится, вертится
Всякий  живущий на счастье надеется.


Рецензии