найди позитив у цердце свеем

Природа наша такова,  что шлет подарочки не зря:
дождик, снег, морозы - иногда сверкают грезы!
День-за-днём стремится мир время одолеть,
иногда приходит час и сожалеть,
иногда солнышко сияет; - жизень такова,
что не бывают все линейные слова.
 
Приходят люди с мыслями богов,
приходят даже те кто слаб умом!
Но щастье - истина одна на свете,
которою обожать наши дети, играя и шумя;
они прилестно обожают все конфеты,
и шеколадочки не зря...

Вот только радость всегда неоднозначна,
бывает верная - прозрачна, иногда слепая и мрачна!
Потому в каждом мире есть предел мечтаний.
не важно что брать за смысл: практику,
инкстинты или багаж знаний.

Просто нужно верить сердцу и уму,
тот кто это не делает - его я не пойму.
Очень часто душу одолевает мрак незнания,
который не дает надежд осуществить
все свои давно забытые желания.

Главное в минуты соры иль депрессий,
не давать волю руководить агрессией.
В конце мыслительных процесов,
желаю вам я не забыть,  что ошибки
- Двигатель прогресса, а позитив
- Резинка которая сможет все это скрепить.


Рецензии