Письмо маме

Не волнуйся, мама,
Я тебя люблю, -
Если в позу встану,
Если нагрублю.
 
Сам не понимаю,
Что со мной сейчас.
И зачем сжимаю
Кулаки подчас.

Твой родной ребёнок
В мир открыл глаза.
Тот, кому с пелёнок
Все твердят – нельзя!

А теперь – всё можно,
Только  не хочу!
Так неосторожно
В пропасть полечу.

А «они» всё ходят,
Говорят – «давай!»
Глупых жертв заводят
В свой обманный «рай».

Мама, если к сроку
Не вернусь, - крепись.
За меня ты Богу
В церкви помолись.


Рецензии
Стихотворение открывающее понимание, смягчающее и успокаивающее сердце. Название очень верное.Спасибо!

Оксана Валеро   23.12.2017 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.