Живем в полсилы, в полдыханья,

Живем в полсилы,в полдыханья,
в полчувства любим и дарим.
И не боимся наказанья
когда невольно зло творим.

 и вырастают наши дети
не зная дружбы и любви,
живем,словно на белом свете
мы равновесье не нашли.

С любым Молчалин снова сладит.
да только нынче уж не так:
из  под тишка еще и гадит
любой услужливый "дурак".

И все труднее людям верить,
тем паче - дело доверять,
увы, разбитых душ  не склеить,
когда уж нечего терять.


Рецензии
И все труднее людям верить,
тем паче - дело доверять,
разбитых душ уже не склеить
когда уж нечего терять.
Всё верно, Наташа!

Екатерина Комарова 2   29.12.2017 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша!

Наталия Март 2   29.12.2017 23:18   Заявить о нарушении