Просто жуть

                Вдохновение от Жанны Кулешовой
                http://www.stihi.ru/2017/10/08/9656

 Девчонки, я скажу вам откровенно:
"Мальчишки все...., ну в общем - кобели!
 А доживут они до лет преклонных...,
 Их "не отлепишь", сколько ни "пилИ"

    Был в моей жизни случай идентичный:
    Мой Колька себе "дочечку" нашёл -
    Не мог минУть красотки симпатичной,
    Не важно..., что "экватор" перешёл.

 Он с ней таскался смело и открыто,
 Хоть сыновьям ровесницей была,
 А совести ни грамма - ливнем смыта -
 С усмешкой его "папочкой" звала.

    В Москву возил её, наладил бизнес,
    Квартиру "подогнал" и Мерседес...
    Просили дети: "Вы угомонитесь"....,
    А в него влез ужасно страшный бес.

 Я думала "уйду" тогда иль сгину -
 Готов уже был траурный кортеж....
 Но..., вдруг он поломал случайно спину
 И ей не нужен стал... А мне?...- Мятеж....
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
    С тех пор минУло много....,
                лет уж двадцать -
    Собака с кошкой.....
                лучше нас живут...
    На всё готов он...
                -Перестал он шастать....
    Я... не готова...
                -Что попишешь тут???

    Перебралась одна
                в соседний город,
    Стихи пишу
                и музыку чуть-чуть....
    Но...,
                не уходит от меня он....
                Не уходит....
    Твердит, что любит,
                жить не может...
                -Просто жуть....

   
    22.12.17 г.         Файл из интернета. Спасибо.
               


Рецензии
Мы ваше счастье и муки сердечные,
Мудрых открытий вино,но глубину
Наших душ бесконечную
Смертным понять не дано.

Так будьте бессмертны,живите не старясь.
Здорова пусть будет душа! Глубокие
Чувства вы к нам не теряйте.
Храните надёжно, не изменяйте.
Тем будет подвластна вам наша душа.

Валюша,поддерживаю Вас в Вашем решении.
С наступающим Новым Годом! Здоровья,удачи,творческих успехов.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   28.12.2017 21:45     Заявить о нарушении
Татьяна, СПАСИБО Вам за поддержку,
Простите за задержку с ответом...- предНОВОГОДние хлОООпоты-;;)))))

Зато теперь ужЕ: С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!

Валентина Шишкина 22   01.01.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.