Следы от веревок на тонких запястьях

следы от веревок на тонких запястьях,
ничего кроме чувств не осталось.
я сам этот путь выбрал,
не мешай, отойди и выбрось
свою никчемную жалость.

привяжи меня к своей руке
и никогда не отвязывай.
даже если расстанемся,
хочу чтоб мы были связаны.

люди показывают на следы от веревок
пальцем
и это меня веселит
я знаю, о чем они думают,
но не пытаюсь спрятаться
ведь все же так просто. нет?

следы от веревок на хрупких запястьях,
я большего не прошу
мне же не больно (правда, не больно)
я с гордостью их ношу


Рецензии