Не в безумной, в бессонной ночи...

Мне хотелось бессонной ночи,
молчаливого счастья днём
И в привычном: Люблю тебя очень,
взяв твой холод - согреть теплом

И, вдобавок, ладонью нежно,
гладить спину, качая сны.
Так хотелось, чтоб это вечно,
в продолжении дней весны.

Да, ещё ( Чёрт, качели - память ),
на губах снять хмельной налёт
Все ошибки судьбы исправить,
и не делать их наперёд.

Не в безумной,в бессонной ночи,
просто так - говорить по душам.
Повторяя всё то же " Очень ",
" Никому тебя не отдам "...

Вроде мало? Сумбурно даже,
произнёс свою речь тайком
Сохранить бы святое, Наше
и от прочих сокрыть платком.

Спи родная, дождливым утром,
бархат век, поцелуй - печать.
Не всегда поступаю мудро,
но хочу на руках качать.

 Написано 22 декабря 2017 года.


Рецензии
"Чувства не мальчика, но мужа". По-моему так кто-то из известных мыслителей сказал об истинной мужественности. Впечатлена очень

с уважением

Ольга Юрьева 2   19.03.2018 14:33     Заявить о нарушении
Так зрелый муж и написал эти строки. Спасибо за Отзыв, Оля и верьте в хорошее. Счастья Вам и здоровья от всей души.

Стратонов Валерий   19.03.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.