Огонь свечи

Из воска красного свечИ
В гостиной на столе
Исходит свет, что так в ночИ
Затронет душу мне

Как будто я вернулся вновь
На сорок лет назад
И в венах молодая кровь
В окне всё тот же сад

Окно красиво серебром
Изрисовал мороз
И запах ели, на весь дом
И  мандаринов воз

Трещит затопленная печь
С теплом, придёт уют
И так и хочется сберечь
Конфетку что дают

И деревянный пол скрипит
В углу живая ель
А дождик с потолка весит
И за окном метель

И не был дом наш одинок
Была крепка семья
Сестричка старшая моя
И папа, мама, я!

Пускай горит, горит свеча
Она тепло и свет
И в сердце сохранит моём
Любовь, тех светлых лет!


Рецензии
Суперское стихотворение!!!
Людмила.

Людмила Подкур   22.09.2019 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Андрей Голышкин   17.10.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.