Ничего

кто не хочет всё и сразу получает ничего
делать ни**я не надо -
нужно просто лечь на дно
и смотреть стеклянным взглядом как проходит твоя жизнь
*ог же добрый
он дождётся...
чтобы горло перегрызть


Рецензии
Круто. Ты молодец.

Лиза Верская   22.12.2017 15:33     Заявить о нарушении