Переворот

Молодость, крылья, полет до небес...
Срыв...Только прутья стальные ограды.
Тот огонек в серых буднях исчез,
Только лишь пепел от прошлого рядом.

Горечь, смятенье, и рамки узки...
Скрыться скорее, но вот незадача...
В едком тумане не видно руки,
Души в неволе горюют и плачут.

Холод и лед, пустота и сквозняк...
Яблони вовсе цвести перестали.
Мир разрушает всего лишь пустяк,
Если сердца изо льда и из стали.
21.12.2017 г.


Рецензии
Молодость, крылья, полет до небес...

Этот восторг испытания мерят -
Выдержать надобно их позарез,
И всё труднее они рядом с целью.

Таня Зачёсова   23.12.2017 04:02     Заявить о нарушении