Тепло и холодно

           Сегодня холодно.Как всё меняется,правда? Ты всё помнишь? Боишься
        тревожить прошлое, давно забытое? Забытое ли? Я ничего не хочу забы-
        вать, всё было так наивно и трогательно, что порой не верится в это,
        кажется, что всё такая чепуха.А как же всё-таки интересно вспоминать:
        закрой глаза и на мгновение представь сонную, заснеженную улицу, мед-
        ленно-медленно опускаются ко мне на руку снежинки, тают, летят новые,
        они чуть дрожат у тебя на ресницах, ты говорил, что у меня дрожал го-
        лос, а у тебя дрожали руки, потому что было очень холодно, но совсем
        незаметно, правда? что-то невидимое, неощутимое грело нас, о чём мы
        не могли догадаться.
           Сейчас за окном опять летит медленный снежок,как он нежен, как он
        заботливо укрывает землю, ей не будет холодно, ведь он рядом с ней.
           Темнеет, уже пора занавесить окно,да сегодня холодно, как всё ме-
        няется, правда?
       
         
            Из "Юношеского цикла"


 


Рецензии
Надежда, хочется, конечно, чтобы любовь приносила только тепло в душу и сердце! )))

Дмитрий Суханов 4   04.12.2022 14:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за понимание.
С дружелюбием и теплом души, Надежда.

Надежда Пиастрова   05.12.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.