Осень

Эта осень уходит - пусть.
Но в груди моей теплится грусть
Она греет меня изнутри,
Направляя мои корабли

Генерируя в сердце тепло
Грусть питает мое существо
Как ни странно, даёт мне идти
Стимулирует выход найти

Грусть и осень - они за одно
Сговорившись, нас тянут на дно
Но, достигнув упадка души,
Мы всегда вновь идём до вершин


Рецензии