Для мамы

Пусть я ругаюсь, пусть упряма
Не сдержан нрав мой иногда
Но я люблю тебя ,родная
Всегда поддержишь ты меня

Всегда совет дашь нужный, верный
В ответ - подумать обещаю
Прости меня, что я, наверно,
Так мало чувства проявляю

Прости за нервы, что ты тратишь
В переживаниях обо мне....
Спасибо, что всегда утешишь
Когда с тобой наедине

Ты всегда рядом, ты - опора
Мне с тобой очень повезло
Мамуля, я тебя люблю ТАК
Как не любил тебя никто


Рецензии