пятый лепесток сирени

где ты
пятый лепесток сирени

отцвели давно уже сады
и пристало ль поддаваться пени -
столько в лету
утекло воды

только держит сердце
талисманом
вкус весенний
горьковат незло -

запах терпко-сладкого дурмана
лепестков
что ветром унесло


 


Рецензии