Я забрал...

*** 

Я забрал тебя у неба,   
Отобрал у всех страданий. 
Там где было много снега,
И архитектурных зданий.   

Нас соединила Осень,
И сирень соединила.
Но ещё друг друга спросим,
Ты однажды говорила.

Я в случайности не верю,
Всё что рядом не случайно.
То что спряталось за дверью,
Это маленькая тайна. 


28.09.2017.   Б-Г    /вечер/   


Рецензии