Ещё одна ночь без Тебя

Кто я? Сильная иль безгранично слабая?
Когда с Тобою рядом и молчу.
Всем видом покажу, что я счастливая
А мысли в голове словно в бреду.

И тот, кто подле теплится желанием-
Лишь образ в прорезь моих глаз
Ему останутся всего лишь ожидания
В тепле моих холодных нежных фраз

Ты принимаешь всё с вальяжным безразличием
Как словно не было любви Твоей
Устала засыпать с Твоим я именем
Ведь ночи от того только черней


Рецензии