Лето в отношеньях

              Л.Т.

Когда мы только проводили зиму
Под звонкую капель и песнь весны,
Красавец март, придя невозмутимо,
Дождем забрызгал пол большой страны.

А соловьи спешат уже в Россию
На свой концертно-песенный прогон.
Апрель весны сменил полифонию
На заунывный жалобный рингтон.

Но закружилось лето в отношеньях,
И снова захотелось долго жить.
Возможно, я запутался в сомненьях,
Но только с Вами мне б хотелось быть.

Сейчас я мерзну без своей подруги,
Даров любви и чувственной весны,
А в замороженном навеки круге
Про Вас мне снятся гибельные сны.

От одиночества, я знаю, не спасенье
- Ни горечь водки, ни в ночи петля.
Спасенье – наших тел прикосновенье,
Спасенье – это искренность моя…


Рецензии