С Новым годом Планета Земля!

В Якутии Сегодня встречают Новый год, потому что самая длинная ночь  в году - сегодня 22 декабря!!!
Празнуйте наступление нового года планеты Земля, вместе с самой планетой Земля!!!


Рецензии