Теплые руки теплеют

теплые руки теплеют,
холодные - холодят.
угли в камине тлеют.
страницы книг шелестят.

угли в камине тлеют,
люди вокруг молчат.
они уже всё сказали,
построили стройный ряд.

они уже всё сказали,
последнюю точку ставя.
безмолвную нить оборвали,
где-то в начале мая.

безмолвную нить оборвали,
не стоило и начинать.
они свое сердце отдали
тем, кому наплевать.

они свое сердце отдали,
взамен получив тишину.
они свое сердце сломали
поле чувств давно скошено.

они свое сердце сломали,
чувствам сказав: "гори".
они все цветы возложили
на алтарь
безответной
любви


Рецензии