Поздравление 2

 Не растеряйте то что нажито в пути.
Ни кто не принесет вам сыр на блюде.
Мы сами все должны себе найти
Чтоб думали вокруг:"Живут же люди."

 Танюша в твой прекрасный юбилей
Нет просто слов что бы тебя восславить
Но всей душей ,от всей души своей
Мы так сейчас хотим тебя поздравить.

 Будь вам в семье достаток и покой.
Здоровья и тебе ,и всем и кстати
хотим чтоб чаще в тишине ночной
Был слышен скрип растерзанной кровати.

 Чтоб дальше молодела и цвела.
Сияла солнечным лучом в весенних лужах.
И каждый день усталою была
Не от забот а от вниманья мужа.

 Я поднимаю Принцесс в вашу честь.
Танюша ты прекрасна как невеста.
Пью за Тебя!Присутсвующих здесь!
За то что бы всегда здесь было тесно.


Рецензии