Послание врагу

я не знаю как так получилось,
и что я оставлю взамен.
только крик этих струн яростных,
что ты однажды задел.
уходи! ну же !
не оставляй фальши,
хочу чтобы люди думали,
что это страсть, и даже
на самом же деле это - битва ,
что никогда не закончится.
Хочу, чтоб мы стали легендой!
Хочу чтоб мы стали пророчеством!
мы бросаем друг друга ,
мы яростно рвем сетки ,
мы кидаем друг друга на копья,
стуча кулаками о стенку .
и я стучу руками по твоей груди рваной.
Ну же , стреляй ! Давай!
ты этот выстрел самый
звонкий,
ты вправе сделать все что захочешь, только закончи это.
здесь и сегодня ночью .
Ну же ! Люби, ненавидь меня!
только не будь равнодушным.
Ну же ! Убей, обними меня!
пусть холод пробьёт до дрожи,
но не погасит пламя наших сердец алых ,
я сам тебя уничтожу,
ведь только я знаю
как.
И пусть ты мой враг
Спасибо, что сделал меня сильнее,
взамен могу оплатить тем же ,
но только не обольщайся
( читай по слогам и между ).
Катись к черту ,
я тебя ненавижу.
Но все-таки возвращайся
И я не поставлю точку
Ведь битва еще не доиграна
А бой еще не окончен


Рецензии