Сто лет одиночества

С каждым днем
приходит смерть,
Трупный яд струиться в коже,
Одинокий сотню лет
Без лица стоит прохожий.

Утро красит синяками,
Руки ищут новый день,
И хрустит по сапогами
Небо
челюсть
И шинель.


Рецензии