Ну и пусть...

Холодной зимой, когда бродят метели
И день на исходе, не успев наступить.
Мы так не хотим открывать наши двери
Могучему ветру, чтоб в дом не проник.

Пускай он колышет железные сваи,
Пусть снега барханы надует за миг,
Всё это не важно, когда нас защищает
Броня одеяла и счастье родных.


Рецензии
Добрый, домашний, уютный стих, очень понравился, с улыбкой

Иван Колесников 3   22.12.2017 15:37     Заявить о нарушении